Однако менее чем за полгода гимнастка вернула былую спортивную форму и предстала перед поклонниками похорошевшая и похудевшая. Несколько лет назад Алина сильно поправилась и даже вынуждена была скрывать располневшую фигуру под нарядами свободного кроя.

Почетным гостем секции «Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы» стала олимпийская чемпионка Алина Кабаева. В Сочи продолжается Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В последнее время звезда ведет довольно закрытый образ жизни: редко появляется на публике, не афиширует личную жизнь.

Алина Кабаева появилась на публике: гимнастку не узнать

Во время представления она сорвала бурные аплодисменты, а сойдя со сцены, не отказывала поклонникам в совместных фото. В Сочи Кабаева была в стильной светлом брючном костюме, с распущенными волосами и неброским макияжем. Некоторые посчитали, что девушка слишком сильно похудела и выглядит уставшей. Эти селфи впоследствии и стали предметом жарких дискуссий. Другие уверяли, что Алина всего лишь вернулась в былую форму, а серьезное выражение лица ей положено «по статусу» и по возрасту. Дескать, даже от фирменного задора в глаза не осталось и следа.

Алина Кабаева появилась на публике: гимнастку не узнать

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?