Трогательная и чувственная история не оставит равнодушными поклонников драматической любви. "Никогда не поздно выбрать любовь" гласит слоган фильма датско-германского режиссера Лизы Лансгетт с Евой Грин и Алисией Викандер в главных ролях.

Именно там Эмили хочет прожить свою “идеальную жизнь” и уйти навсегда из этого мира. Эмили (Ева Грин) и Инес (Алисия Викандер) совершают путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого “клуба самоубийц”.

Алисия Викандер и Ева Грин снялись в новой драме "Эйфория"

Эмили везет Инес в затерянный в необыкновенно красивом месте загадочный отель. Две сестры, Эмили и художница Инес, которые никогда не испытывали к друг другу особо трепетных чувств, встречаются после долгой разлуки. Постепенно Инес догадывается, что болезненный вид Эмили и странное заведение, в котором живут не менее странные обитатели, как-то связаны между собой.

Алисия Викандер и Ева Грин снялись в новой драме "Эйфория"Алисия Викандер и Ева Грин снялись в новой драме "Эйфория"

Здесь богачи, чьи дни сочтены, могут избавить себя от назойливого внимания родственников и знакомых и проводить время так, как им заблагорассудится. Выясняется, что роскошный отель является не чем другим, как респектабельным хосписом для очень состоятельных людей. В конце всех их ждет один финал — добровольный уход на тот свет при помощи смертельной дозы снотворного. Веселиться на вечеринках, ходить нагишом или убегать от реальности при помощи алкоголя.

Алисия Викандер и Ева Грин снялись в новой драме "Эйфория"Алисия Викандер и Ева Грин снялись в новой драме "Эйфория"

Эмили сыграла Ева Грин, которая была номинирована на Золотой глобус за сериал «Страшные сказки». Роль Инес исполнила Алисия Викандер, обладательница Оскара за роль в «Девушке из Дании». Блестящую партию им составила Шарлотта Рэмплинг (Марина), у которой множество номинаций (в том числе и на Оскар за лучшую женскую роль в фильме «45 лет») и премий, в том числе и Серебряный Медведь за лучшую женскую роль («45 лет») и приз Европейской киноакадемии («Бассейн»).

Основной съемочной площадкой стал четырехзвездочный отель Schloss Dennenlohe, расположенный в городке Денненлое в Баварии. Съемки проходили осенью 2016 года в немецких Альпах.

0