Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились на Ибице. Однако на днях стало известно, что актеры действительно стали мужем и женой.

И достаточно длительное время влюбленные не давали никаких комментариев по поводу домыслов прессы. Ранее в СМИ уже ходили слухи о том, что звездная пара готовится к свадьбе. Стоит отметить, что Алисия и Майкл всегда были достаточно скрытными и старались не афишировать лишний раз свои отношения.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сыграли свадьбу

Тогда актеры начали проводить в компании друг друга очень много времени, чем вызвали неподдельный интерес своих поклонников. Об отношениях Майкла Фассбендера и Алисии Викандер впервые стали говорить еще в 2014 году, когда прошли съемки фильма «Свет в океане». А в марте 2016 года влюбленные вместе появились на церемонии вручения «Оскара», где впервые поцеловались публично. Через девять месяцев отношений Майкл и Алиссия все же расстались, но, как оказалось, ненадолго.

Пара прибыла на Ибицу в конце прошлой недели. А недавно Фассбендер и Викандер решили узаконить свои отношения. Теперь поклонники с нетерпением ждут официального подтверждения от Майкла и Алисии. В субботу актеры вместе с друзьями повеселились на предсвадебной вечеринке, а уже в воскресенье прошла свадебная церемония.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?