Звезду сфотографировали на улице в Нью-Йорке, когда она направлялась на презентацию собственной книги для школьников. Актриса облачилась в мини-платье с ярким орнаментом и высоким воротником. Пестрый наряд превратил 46-летнюю Алиссу в бочкообразную женщину без шеи. А неудачная длина сыграла злую шутку — продемонстрировала публике неидеальные ноги.

Сама звезда, скорее всего, тоже заметила, что ее выход в свет получил обратный эффект, и в социальных сетях опубликовала снимки в этом образе лишь по пояс. Но фанаты ведь уже видели всю полноту картины и отметили, что у себя в Instagram Алисса выглядит куда стройнее, чем на живых фотографиях без обработки. И ноги у нее там подтянутые.

За что поклонники похвалили Милано, так это за свежее лицо. У нее практически нет морщин, не поплыл овал, подбородок все такой же острый, да и в целом отличная кожа. Но вот одежду Алисса, по их мнению, выбирать не умеет. Все-таки при росте 157 сантиметров таких пестрых платьев-бочек стоит избегать, чтобы не казаться еще ниже и полнее, чем ты есть на самом деле.

0