Далеко не каждый современный человек может похвастаться красивыми и здоровыми зубами. По статистическим данным, большая часть пациентов стоматологических клиник, обращается к врачам при отсутствии четырех и более зубов, а то и всех зубных единиц.

All on 6 имплантация и протезирование зубов

В настоящее время стоматология предлагает большое количество методик восстановления разрушенного зубного ряда, что позволяет избавиться от психологического дискомфорта, нормально питаться, и иметь красивую белоснежную улыбку. Для решения большинства проблем применяются много методик, и одной из них является all on 6, то есть протезирование на шести имплантах, считающийся в современном мире самым востребованным и качественным вариантом.

Технология «Зубы за день» на шести имплантах, проводит в клинике американский специалист, имеющий сертификацию, и большой опыт практической работы. Это прогрессивное протезирование имеет ряд своих преимуществ:

  1. Эта методика, прежде всего, служит хорошей опорой для мостовидного несъемного протеза.
  2. Она прекрасно подходит для пациентов с полным отсутствием зубного ряда, а также для сильно разрушенных и подвижных зубных единицах.
  3. Протез можно устанавливать сразу после установки имплантов, и может включать более десятка искусственных зубов.

All on 6 имплантация и протезирование зубов

Более полную информацию о проведении имплантации этим способом, можно узнать на сайте all on 6 implantatsiya по этой ссылке. Как правило, перед тем как приступить к восстановлению зубных единиц с помощью этой методики, пациент обязательно проходит диагностические мероприятия, включающие в себя исследование костной ткани при помощи ЛКТК, то есть конусно-лучевой компьютерной томографии. Кроме этого, подготовка к имплантации, включает в себя консультации и у других специалистов: пародонтолога, стоматолога-терапевта, хирурга- имплантолога, оториноларинголога, и ортопеда. Данная методика применяется при средней атрофии костной ткани, в отличие от предыдущего способа «Все на четырех», при чем, сами импланты устанавливаются в лунки удаленных зубов, сразу же после их удаления. Это позволяет достигать высоких показателей их первичной стабильности, при этом возможна немедленная нагрузка. Чтобы не возникло никаких осложнений после проведения имплантации, проводится компьютерное моделирование, во время которого рассчитывается положение имплантов и их параметры.

В настоящее время восстановить зубной ряд и сделать свою улыбку ослепительной и привлекательной, практически не составляет труда, достаточно воспользоваться данной ссылкой all on 6 implantatsiya.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?