Но случай с Аллой Михеевой – прямо противоположный. Обычно актеры идут на курсы, когда того требует роль! 29-летняя актриса решила осуществить мечту и выучиться на стюардессу.

Михеева побывала в центре, пройдя основные азы специальности. Тогда Алла все же выбрала театральный, зато сейчас таки осуществила задуманное. А вы как думали? Так девушка уже успела отработать упражнения на воде в купальнике, навыки по обеспечению безопасности на специальных авиатренажерах и даже изучила маневрирование тележкой… Да-да, разносить еду на высоте в 10 тысяч метров не так-то просто.

Алла Михеева выучилась на стюардессу! И это не для роли...

И даже проходя конкурс в театральный вуз, параллельно заглядывалась на экзамены в Пулково… А не передумать ли? Любопытно, что в аэропорт актриса наведывалась много раз. И лететь куда глаза глядят?

Каждый из них и психолог, и врач, и спасатель. «Я даже не представляла, что бортпроводников готовят настолько серьезно и что они такие всесильные. Теперь, побывав на их месте, я буду совсем по-другому воспринимать этих улыбчивых красавиц и красавцев на борту», – заметила актриса.

0