Например, летом поклонникам надолго запомнилась ее белая блузка с очень глубоким декольте. Впрочем, звезда и раньше удивляла откровенными и молодежными нарядами. А чего стоит ее снимок с Кипра, где Пугачева предстала в коротких джинсовых шортах, не прикрывающих колени, кедах и рубашке в клетку! Фанаты написали, что на этом фото исполнительница – красотка не на миллион, а на миллиард, но никак не на свои 69 лет.

Кажется, она готова примерить на себя все последние тренды. Примадонна российской эстрады не стесняется носить дерзкие наряды. И одним из них стала прозрачная длинная юбка телесного цвета от дизайнера Игоря Гуляева, который давно дружит с Пугачевой.

Алла Пугачева в 70 лет надела прозрачную юбку

Но тем не менее ноги любимой певицы смогли оценить все поклонники. Впрочем, совсем уже экстремальным образ Аллы Борисовны не назовешь: все же под юбкой были и черные шорты. И комплиментов стройности Пугачевой сделали немало.

Никто не ожидал, что она даст разрешение на такой снимок. Ну а еще раньше Максим Галкин буквально взорвал сеть, когда выложил фото жены в купальнике. Но Алле Борисовне стесняться нечего. Далеко не каждая женщина, особенно в ее возрасте, будет позировать на пляже. Певица выбрала слитный купальник без бретелей черного цвета, пляжную обувь в тон и выглядела, как всегда, элегантно.

0