Alyosha экранизировала историю о вечной любви: премьера клипа "На фоні Париж"

Если сердце любит, это навсегда и несмотря ни на что. Так, представленный в ноябре сингл «На фоні Париж» — это история о безусловной любви, которой не страшны ни годы, ни погодные прихоти. В основе клипа история, о том, что было бы, если Адам и Ева не поддались искушению. Режиссером новой видеоработы выступила Инна Грабар. Съемки проходили в ангаре, при минусовой температуре. Сюжет видео захватывает дух не только в переносном смысле. Поэтому певице Alyosha и ее партнеру по площадке пришлось нежарко: их герои были облачены в легкие одеяния.

Alyosha экранизировала историю о вечной любви: премьера клипа "На фоні Париж"Alyosha экранизировала историю о вечной любви: премьера клипа "На фоні Париж"

Эта композиция — особенная для певицы: Alyosha очень щепетильно подбирала каждое слово в тексте, которые складывались в строчки. По признанию продюсера Вадима Лисицы, экранизировать историю песни «На фоні Париж» команда решила не просто так. В итоге работа получилась очень лиричной и нежной.

Все песни в нем очень разные и по стилистике, и по звучанию, но объединены одной темой — темой любви. Трек «На фоні Париж» вошел в новый студийный альбом Alyosha, релиз которого состоится в декабре. Предлагаем вам оценить клип «На фоні Париж» Alyosha.

0