Как сообщает NW, бывшая пассия актера — актриса и модель Стэйси Киблер — растит от него дочь и якобы даже предложила актеру пройти тест на отцовство. Пока в Сети обсуждали скандалом с Кевином Спейси, появились не менее сенсационные вести от другого знаменитого актера Джорджа Клуни.

И теперь счастье Клуни с женой Амаль Аламуддин находится под угрозой, ведь недавно ему пришло письмо с сообщением, что у него есть внебрачная дочь. Не секрет, что Стэйси Киблер и Джордж Клуни были вместе с 2011 по 2013 годы.

Амаль негодует: у Джорджа Клуни нашлась внебрачная дочь?

Ребенок родился через 9 месяцев после расставания пары, хотя тогда Киблер заявила, что отец малышки — Джаред Побре. В письме была просьба анонима пройти ДНК-тест на отцовство, так как утверждается, что старшая дочь Киблер, Ава, может быть дочерью актера.

С Амаль Джордж растит дочь Эллу и сына Александра, и кто знает, как новости о внебрачном ребенке отразятся на их отношениях. А так как письмо первой прочла Амаль, можно только представить, какой силы скандал прозвучала в доме пары.

Также сейчас у всех на устах новости о грядущем пополнении в семье актера Майкла Шина. Мы следим за обновлениями по теме.

0