Американская мечта : самые дорогие квартиры Нью-Йорка

За восемьдесят пять миллионов долларов продают квартиру в пентхаусе Atelier. Рынок недвижимости, видимо, сошел с ума. Владелец этой великолепной квартиры решил дополнить и без того шикарное предложение супер акцией. Но предлагают не только оформленные дизайнером 950 кв.м., а и приятные бонусы.

Американская мечта : самые дорогие квартиры Нью-ЙоркаАмериканская мечта : самые дорогие квартиры Нью-Йорка

Ну что ж, удачи! Не смотря на то, что в Нью-Йорке есть люди, которые могли бы позволить себе такую роскошь, горе-маркетолог пока не нашел своего покупателя.

Американская мечта : самые дорогие квартиры Нью-ЙоркаАмериканская мечта : самые дорогие квартиры Нью-Йорка

За эти деньги счастливчик получит жилище с потолками в четыре метра, шесть спален и семь ванных комнат и панорамные окна впечатляющих размеров (3х3 метра). Восемьдесят два миллиона долларов за пентхаус должен выложить покупатель квартиры в небоскребе на Парк Авеню. Только представь, сколько придется заплатить за целый этаж! Коммунальные услуги за одну квартиру в этом доме обходятся в восемь тысяч долларов в месяц.

Квартира в престижном районе мегаполиса, которая занимает целый этаж, обойдется желающим в 70 миллионов долларов. Миллионерам, мечтающим бегать по утрам в Центральном Парке, сделали невероятное предложение. Удовольствие не из дешевых, зато есть ванная комната с панорамными окнами и видом на Центральный Парк.

Мы ведь тоже «Она», только без семидесяти миллионов долларов. О, мы уверенны, что хотела бы. Соседи штаб-квартиры ООН, на 50 United Nations Plaza предлагают двухэтажный пентхаус за те же 70 миллионов.

Основная задача застройщиков — предоставить не только ключи от квартиры, но и обволакивающую атмосферу ритма города. В этом же здании находится огромный СПА комплекс и тренажерный зал.

Это о количестве этажей, выделенных под пентхаусы в Нью Йорке. Меньше — не было смысла. Шестьдесят пять миллионов за апартаменты на East 53rd Street просят застройщики с 2016 года. Тенденция к продаже двух этажей сразу обусловлена высотой : чем выше этаж — тем дороже квартира.

Легендарный кулинар, обладатель наибольшего количества звезд Michelin, откроет два ресторана в небоскребе. Первых два этажа уже выкупил французский шеф-повар Жоэль Робюшон.

Но это не о пентхаусе на 443 Greenwich. Большинство квартир, которые сложно продать, как правило, падают в цене.

За два года ценник подняли еще на миллион, а на сегодняшний день недвижимость обойдется будущему хозяину в целых 58 миллионов. Дело в том, что апартаменты, обустроенные дизайнерской мебелью, изначально стоили 51 миллион долларов.

Мы надеемся, что счастливчик приобретет ее с огромной скидкой. Квартира до сих пор ждет своего хозяина.

0