Она впервые публично объявила о своем новом бойфренде после того, как пара вместе отпраздновала 48-летие актера. Звезда опубликовала очаровательную черно-белую фотографию, на которой она улыбается в камеру, в то время как Бен стоит позади нее, сверкая широкой белозубой улыбкой.

Обе знаменитости одеты в футболки и вели себя очень непринужденно, гуляя по улице и делая селфи. Бен тряс своей густой бородой и выглядел взволнованным.

Отметим, Аффлек был чрезвычайно скрытен в своих предыдущих отношениях и продолжил эту тенденцию с новой партнершей. Несмотря на то что их много раз видели вместе на публике, ни один из них до сегодняшнего дня не опубликовал ни одного общего снимка.

Ана, которая на 16 лет моложе Бена, подарила ему на день рождения новый мотоцикл BMW, который, был изготовлен полностью на заказ. Веселая парочка объехала район Пасифик-Палисейдс в одинаковых зеленых шлемах. Этим летом они регулярно совершали прогулки по всему Лос-Анджелесу, но исключительно в масках и соблюдая дистанцию.

Отец Бена, социальный работник на пенсии, недавно заявил, что с нетерпением ждет встречи с Аной. В эксклюзивном интервью The Sun Тимоти сказал: «Я очень горжусь своим сыном, я счастлив, что у него все хорошо, я его поддерживаю. Это трудная дорога, и я думаю, что он все делает правильно. У него хорошие друзья, и он постоянно чем-то занят — вот что важно. Я еще не встречался с Аной, но с нетерпением жду встречи с ней. Судя по тому, что я слышал, она очень красивая женщина, и я рад, что они вместе».

А еще недавно Ана была замечена за тем, что разыгрывала Бена с помощью двух его детей, 11-летней Серафины и 8-летнего Сэмюэля. Напомним, Бен воспитывает Серафину, Сэмюэля, а также 14-летнюю Вайолет вместе со своей бывшей женой Дженнифер Гарнер.

Тем временем 48-летняя Дженнифер была замечена на прогулке с новым бойфрендом, 45-летним Брэдли Купером и его трехлетней дочерью Леей от Ирины Шейк.

0