Новое, волнующее, наполненное самыми чистыми и искренними эмоциями. «Лето, как же я тебя жду. Хоть и каждый сезон прекрасен, но это лето изменит все».

Наоборот, увлеченно рассказывает, как же она ждет главного события этого лета: Анастасия Костенко уже давно перестала скрывать свое интересное положение.

Но нет, это не то, о чем вы думаете. А сегодня в сториз у Анастасии появилось ее фото с малюткой. Младенец, которого Настя держит на руках - ее новорожденная сестренка Диана. Скоротечных родов не случилось. Этому снимку уже 4 лет.

«В Лапино уже как дома», – откровенничал с подписчиками будущий папа, Дмитрий Тарасов. Модель уже определилась с клиникой, где будет рожать – конечно, Лапино, любимый роддом звезд. И даже пол ребенка Настя уже раскрыла – родится девочка.

Будет младший… Она вспоминает: ей было всего 10 лет, когда она узнала о грядущем пополнении в семье.

Я безумно счастлива, что ты выбрала нашу семью», – написала Анастасия, поздравляя сестричку. «Моя любимая Ди, Дюшечка, Динь-Динь, Дианочка!

Будь счастлива, я тебя очень люблю и всегда за тебя», – добавила Настя. «Между нами было и еще будет много секретов, смешных ситуаций и моментов.

0