Кстати, как в одном из интервью признался супруг красотки, именно ее стремление к материнству стало решающим фактором для создания семьи. 26-летняя Анастасия Костенко не только вторая вице-мисс Россия 2014 года и супруга знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова, но и заботливая мама двоих дочерей-погодок Миланы и Евы. По словам спортсмена, он всегда мечтал о детях и их отсутствие в браке с Бузовой послужило главной причиной скандального расставания пары.

В их числе и младшая сестра модели Диана, которая на днях отметила свой 16-й день рождения, о чем Анастасия поспешила сообщить подписчикам в Instagram. Кажется, что став мамой, теперь Костенко просто излучает невероятную нежность и заботу, которую она готова дарить всем своим близким.

Анастасия Костенко показала свою младшую сестру

Сейчас Анастасия самая старшая из детей в семье, помимо Дианы у знаменитости есть еще одна сестра и брат. Добавим, что будущая участница конкурсов красоты родилась в небольшом городке Сальске Ростовской области и когда девочке было пять лет родители развелись.

С ОГЭ тебе безумно повезло (отмена в связи с пандемией), но не уверена, что «удача» улыбнется тебе на ЕГЭ. Моя любимая Сестренка, сегодня ты стала практически взрослой, а это значит, что настало время основательно быть серьезной и ответственной! Я знаю, что ты ждала открытия салонов — и ура! Опирайся только на свои знания и себя в целом (не только на экзаменах). Мы одни из немногих, кто следовал рекомендованному плану и счастливы, что наконец-то лето пришло во всех его смыслах! Именно в твой день Рождения это и произошло! В общем, всем-всем-всем! Ты у меня девочка сердобольная, поэтому желаю тебе всего самого-самого, а главное- здоровья и всем твоим близким и их близким! — написала Костенко.

0