Я тяжело отходила от наркоза, и мне было очень больно. «Это была плановая операция, но легче от этого не становится. Но меня заставляют двигаться. Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Врач сказал, что это необходимо», — поделилась артистка в Instagram.

И получила в ответ массу теплых слов поддержки от поклонников, которые растрогали ее до слез. Макеева не стала скрывать проблемы со здоровьем, опубликовав несколько весьма смелых фото и видео из больничной палаты.

Анастасия Макеева вернулась домой после операции

Вчера была очень тронута тем, сколько добрых пожеланий от вас получила. «Я бы хотела поблагодарить вас за теплое и искреннее отношение ко мне. Есть, конечно, люди, которые пишут гадости, но это ерунда», — призналась она. Я поняла, что мир прекрасен, поскольку есть вы.

Восстановить силы ей помогают маленькие лакомства из холодильника, который до отказа наполнил едой заботливый муж, – например, язык с горчицей, а также игры с домашними питомцами – двумя очаровательными котами. Сегодня Анастасия уже находится дома и уверяет, что чувствует себя намного лучше.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.