Звезда социальных сетей делилась с подписчиками, как протекала ее беременность. В середине октября 23-летняя модель родила сына Ратмира от Тимати. Практически сразу же после родов молодая мама начала заниматься физическими нагрузками. Она хотела незамедлительно вернуться к тренировкам, чтобы обрести былые формы. И вот наконец инстадива нашла для себя подходящую активность. Однако от этого у нее пропало молоко. Теперь она пробует аэрострейчинг — растяжку в гамаках, в которую входят элементы йоги и гимнастики.

На данный момент я не перегружаю себя физической нагрузкой. «Такое счастье — снова полноценно чувствовать свое тело после 13 месяцев перерыва в активности. Ну и конечно, аэрострейчинг — one love. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Все это после того, как выполню свой мамский долг», — поделилась Решетова у себя на страничке. Никаких диет.

Анастасия Решетова рассказала, как приводит себя в форму после родов

Хорошая мама! Подписчики не могли сдержать восхищения от стройных и бесконечно длинных ног звезды: «Настюша молодец! Правильные советы», «Какие ноги!», «Мотиватор», «Я тоже хочу так заниматься».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.