Отец Анастасии, Григорий Анатольевич Решетов, имел авторитет в своих кругах, дослужился до звания полковника, но довольно рано ушел в отставку. Ныне известная модель родилась в столице России в семье военного. Родители девушки развелись тоже довольно рано, но Настя и ее младшая сестра остались вовсе не с мамой, как это обычно бывает, а с отцом.

Анастасия Решетова, как старшая дочь, была обязана готовить завтрак на всю семью, хорошо учиться в школе, общаться только с хорошими мальчиками и девочками, а также вести домашний быт. Бывший военный растил дочерей в строгости, прививал им консервативные взгляды на жизни, требовал беспрекословно следовать установленным в доме правилам.

Анастасия Решетова

Детские и юношеские годы Анастасия не любит вспоминать, единственное, о чем она всегда говорит – всегда мечтала быстрее вырасти, закончить школу и сбежать от деспотичного отца. Из-за своего роста, комплекции и строго отца, который все ей запрещал, девушку считали изгоем в школе и однажды даже избили.

После окончания школы мечтала учиться на факультете журналистики в МГУ, но не прошла по баллам и была вынуждена отступить. В итоге, в 17 лет Решетова взбунтовалась и начала жить с молодым человеком. Чтобы скрасить свою неудачу, Анастасия решилась сняться в профессиональной фотосессии для одного из модельных агентств Москвы и не прогадала.

Что же, мечтая о славе, самостоятельности и финансовом благополучии, Анастасия не отказывалась от выгодных предложений. Ее типаж настолько понравился сотрудникам и «охотникам» за талантами, что девушку буквально разрывали на части от предложений! Так, она попала на кастинг «Мисс Россия-2014» в качестве претендентки из столицы.

В это время модель подписала несколько выгодных рекламных контрактов, но в тоже время она прекрасно понимала, что ей необходимо высшее образование. В результате, в 2014 году Анастасия Решетова получила титул первой вице-мисс, чем открыла перед собой невероятные горизонты.

Параллельно она окончила курсы телеведущих, а затем начала осваивать актерское мастерство в Московской Школе Кино. Так, в 2016 году она поступила в Московский институт экономики, политики и права на факультет государственной службы и муниципального управления на заочное обучение.

Весной 2017 года презентовала свою книгу «Сегодня я проснулась другой», где дает советы по правильному питанию, тренировкам, выбору косметики и т.д. Помимо модельной карьеры и активного продвижения себя в социальных сетях, Анастасия, в 2016 году открыла клинику красоты «Anatomia Beauty Clinic».

Не удивимся, если в скором будущем она засветится в кино или сериале. В мае 2017 года запустила собственный бренд одежды In.Hype.

Молодые люди практически сразу понравились друг другу и не долго думая завязали романтические отношения. В 2015 году Анастасия Решетова на вечеринке друзей познакомилась с популярным рэпером Тимати.

Насколько к таким поворотам готов Тимати, история умалчивает. В одном из интервью модель призналась, что уже готова к браку и детям, и мечтает о двух сыновьях.

О других мужчинах Решетовой ничего не известно. Кстати, рэпер периодически снимает свою возлюбленную в своих клипах, одни из которых «Зеро» и «Ключи от рая».

От натуральной красоты модели не осталось и следа. Анастасия Решетова – ярая поклонница пластических операций. Как только появилась возможность, девушка переделала свой нос, потом добралась до скул, следующим изменением подверглись губы (которые она, кстати, потом вернула в привычную форму), затем сделала грудь.

Анастасия очень любит читать и хорошо знакома с произведениями русских классиков. Также есть информация, что пышные ягодицы Анастасии – это не результат упорных тренировок, а достижение пластических хирургов.

0