Но нежные слова никого не удивили: брутальный спортсмен на них никогда не скупится, когда говорит о своей жене, красавице Анастасии Шубской. «Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни», – появилась запись в Instagram хоккеиста Александра Овечкина. Крошечная пяточка младенца – вся целиком размеромедва ли с большой палец Александра. Самое главное здесь – это фото. Вот оно, самое прекрасное событие в жизни мужчины – он стал папой.

Она уже составила для него матрицу, и выяснила, что родился человек с очень добрым сердцем, наделенный богатырским здоровьем. Кстати, нумеролог Ольга Перцева тоже уверена, что родился мальчик. И даже то, что из наследника Овечкина получится идеальный хоккеист – вратарь или защитник.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями

Кстати, хоть родители и не раскрыли, кто у них родился, нам почему-то кажется, что это мальчик. Малыш выбрал красивую дату, чтобы появиться на свет: 18.08.2018. Может, и назовут первенца Александром – в честь папы? Хэштеги, которые молодая мамочка проставила к фотографии уж очень говорящие: «наш малыш» и «Овечкин джуниор». Пара упоминала в интервью, что малышку назовут в честь мамы Анастасии - актрисы Веры Глаголевой. Хотя во время беременности Насти были слухи, что родится все же девочка.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями

Уже через год поженились, а еще спустя год сыграли свадьбу. Напомним, Александр и Анастасия познакомились в 2015 году. Поклонники переживали, что их любимица совсем не набирает вес во время беременности: модель показала фигуру в купальнике, и стало ясно, что она в отличной форме. О том, что Настя ждет ребенка, стало известно совсем недавно – в июне. А видео она с иронией подписала так: «Плюс сто кг, но мы не унываем». Ни единого лишнего килограмма за все девять месяцев у Насти, похоже, не появилось.

Огромнейшего здоровья малышу и их родителям!» Поклонники в комментариях от души поздравляют эту красивую пару с пополнением в семье: «Будьте счастливы!

0
string(3) "111" string(0) "" int(3)