Несмотря на то, что Анастасия Волочкова рассталась с олигархом четырнадцать лет назад, она хранит о нем самые теплые воспоминания. Как оказалось, 41-летняя балерина Анастасия Волочкова до сих пор любит Сулеймана Керимова, с которым 14 лет назад была счастлива 3 года. Ему инкриминируют отмывание денег и уклонение от уплаты налогов. Известно, что бывшего возлюбленного Анастасии Волочковой Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы, отпустив позже под залог в пять миллионов евро до конца расследования. В Инстаграм Анастасия Волочкова призналась, что до сих пор любит Керимова. Балерина очень переживает за судьбу бывшего любовника-олигаха.

Анастасия Волочкова заговорила о любви, признавшись в чувствах к бывшему любовнику-олигарху после 14 лет разлукиАнастасия Волочкова заговорила о любви, признавшись в чувствах к бывшему любовнику-олигарху после 14 лет разлукиАнастасия Волочкова заговорила о любви, признавшись в чувствах к бывшему любовнику-олигарху после 14 лет разлуки

Я когда завершала отношения с ним, уходила из отношений, любя этого человека, продолжая писать ему письма о любви, о том, что это, действительно, самое-самое яркое и чистое, светлое, что было в моей жизни. Как я могу не переживать? Была авария 10 лет назад. Просто с этой Ниццей не очень везет. Я тоже продолжала писать ему эти послания. Мы встречались после этой аварии с ним. Очень жаль, конечно.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.