Казалось бы, для хейтеров это просто подарок судьбы и повод посудачить, но нет, артистка сорвала шквал комплиментов. Актриса, победительница шоу «Три аккорда» поделилась яркими снимками из отпуска, на которых видно, что у нее имеются складочки на животе.

Они обвиняют стройную Яну Рудковскую в фотошопе, намекая, что в жизни она не такая изящная и высокая, смеются над Анной Седоковой за неестественно выраженный пресс, а Анастасию Макееву за его отсутствие захвалили! Поклонников звезд порой не понять.

Анастасию Макееву похвалили за отсутствие пресса

Чтоб было доверие и преданность», – спросила у своих подписчиков Настя. «Вот я думаю, какой должна быть женщина, чтобы мужчина был всегда на ее стороне и верил ей?

Только один: женственные формы снова в моде. Какой тут можно сделать вывод? Права, видимо, была Виктория Боня, которая специально набирала вес и теперь у нее еще больше поклонников.

Называли ее идеальной и богиней. Девушки и мужчины наперебой хвалили фигуру Макеевой. Она взяла и ответила, спросила мужчину: только ли грудь? Один поклонник не удержался и конкретизировал, написав, что у артистки шикарная грудь. Тогда фанат написал, что она вся как изумруд.

0