А вернее сказать, потребовал покинуть его квартиру в Санкт-Петербурге. Футболист Андрей Аршавин попросил бывшую жену и ее троих детей на выход.

Андрей Аршавин выселяет из дома бывшую жену и дочь

Вы и находящиеся с вами несовершеннолетние дети без каких либо оснований проживаете в квартире, принадлежащей мне, Аршавиной Татьяне Ивановне», — говорится в требовании. «Уважаемая Алиса Александровна!

м. Речь идет о трехэтажной квартире площадью 378 кв. элитного дома на две квартиры.

Так что бывшая невестка и ее дети совсем не входят в планы Аршавиных. Мать футболиста сообщила, что по закону может сдавать свою жилплощадь другим лицам.

В случае отказа я буду вынуждена обратиться в суд с возложением на вас всех судебных расходов», — подытожила Татьяна Аршавина. «Прошу вас вместе с проживающими с вами детьми до конца 1 марта освободить указанную квартиру.

Младшей дочери футболиста 11 февраля исполнится 3 года. Напомним, Алиса Казьмина воспитывает троих детей: Лешу и Алису от первого брака и Есению от брака с Андреем Аршавиным. Однако этот праздник малышка, возможно, встретит уже не дома.

Причиной стали многочисленные измены футболиста. Аршавин и Казьмина развелись летом 2019 года. По решению суда, Аршавин обязан платить бывшей жене 300 тысяч рублей на содержание из общей дочери.

0