Как оказалось, его любимая бабушка уже как минимум год съехала из своей квартиры. Вот почему и достается от подписчиков бывшему участнику шоу «Дом-2» Андрею Чуеву. Какие только обвинения не сыпались на голову Чуеву. Ольга Петровна коротает свои дни в доме для престарелых. Дескать, оставил родную бабушку без денег и квартиры, бросил ее.

И, наверное, в этом нет ничего плохого. Для американцев, судя по фильмам, отправить своих стариков в дом престарелых – обычное дело. Но для русского человека такой порядок вещей пока далек от нормы. Люди находят себе друзей по интересам, за ними ухаживают, их кормят. Да, пусть редко навещаем, и им, наверное, очень одиноко. Бабушки и дедушки доживают век в своих квартирах – одни или с детьми. Зато спят на своих кроватях в своей квартире, а не на казенных койках в домах престарелых.

— Ей не лучше дома, потому что я работаю, а не сижу целыми днями за компом. «Они заботятся о бабушке лучше, чем мог бы заботиться я, – говорит Андрей. Я зарабатываю не для того, чтобы показывать, какая у меня крутая тачка или сколько я могу потратить. Для тех, у кого до сих пор ассоциации с домами престарелых, что бабушек там едят и бьют, то этот пансионат – прямое доказательство тому, что у них этого точно нет. Я зарабатываю для того, чтобы показать, сколько я могу отдать, чтобы мои близкие чувствовали себя достойно».

Чуев рассказал, что бабушка живет в частном пансионате, в котором к постояльцам относятся с большим трепетом. Устав от нападок, Андрей решился написать пост о том, почему отправил Ольгу Петровну в дом престарелых.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.