Многие знаменитости побывали на красной дорожке и выступили с протестом против сексуального насилия в Голливуде. В эти выходные, 18 февраля, в Лондоне состоялась кинопремия BAFTA-2018.

Среди гостей премии были: Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Лили Джеймс, Марго Робби и другие. Так, на 71-ю церемонию в области британского и международного кинематографа почти все пришли в черном.

Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Марго Робби и другие на церемонии BAFTA-2018 выступили против харрасмента (ФОТО)

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.