Купить анестезию для татуажа

Комфорт клиента в процессе выполнения перманентного макияжа – важная составляющая привлекательности услуги. Чтобы процесс был безболезненным, а заживление проходило как можно быстрее, сегодня обычно применяется специальный крем-анестезия для татуажа.

Такие составы наносятся на поверхность кожи, где планируется выполнять татуаж. Обезболивающие ингредиенты проникают в кожные слои и снижают чувствительность нервных окончаний.

Наружные анестетики, обладающие текстурой крема или геля, уверенно пришли на смену инъекционным обезболивающим. Использовать их комфортнее, чем уколы, а эффективность столь же высока. Пока мастер работает, клиент может расслабиться: болевых ощущений практически нет.

Безопасность препаратов

Первое, на что рекомендуют обращать внимание опытные специалисты при выборе анестетиков, - безопасность препарата. Он не должен провоцировать аллергических реакций. Это достигается путем тщательного выбора компонентов и очищения ингредиентов продукта.

Что касается влияния такой аппликационной анестезии на организм, то на работе внутренних органов это никак не отражается, поскольку препараты не попадают в кровоток.

Удобно для мастера

Анестезия при перманентном макияже не только устраняет дискомфорт клиента. Она необходима и мастеру. Когда человеку не больно, его лицевые мышцы расслаблены, хотя их замораживания не происходит. Значит, можно спокойно вводить пигмент, и он легче распределяется в кожных слоях. Это помогает получать более качественный результат.

Улучшение заживления

Современные анестетики от ведущих мировых производителей содержат в своем составе не только обезболивающие компоненты, но и дополнительные вещества. Такие ингредиенты способствуют скорейшему заживлению кожи.

Как делают анестезию при татуаже?

Купить анестезию для татуажа

Обезболивание проводится в два этапа.

  • Сначала мастер смазывает гелем или кремом кожу прежде, чем приступить к работе. Оставляет препарат на несколько минут, чтобы средство подействовало.
  • Когда работа завершена, анестетик наносится снова. Это необходимо для устранения болезненных ощущений в первые часы после процедуры и ускорения заживления.
    Купить анестезию для татуажа
    Приобретать обезболивающие препараты рекомендуется в магазинах, которые сотрудничают с известными производителями, чья продукция давно применяется в этой области, доказала свою безопасность и эффективность.
0