Но все в этой жизни имеет начало и конец. «Еще не успела привыкнуть к статусу разведенной женщины. И считаю, что точку в нашей семейной жизни поставили не мы, а жизнь. Я именно так отношусь в разводу. Я стала ездить отдыхать одна, чтобы подумать, понять себя. Так бывает – страсти ушли, отдалились друг от друга. Конечно, многие живут вместе и в таких обстоятельствах. У Гурама включилась бизнес-история, на длительные сроки он уезжал в Грузию. Тем более, что Гурам хочет жить в Грузии, а я – здесь, в Москве. Но это не выход для нас.

Но откровенно и публично они стали говорить об этом только сейчас. Семья телеведущей и грузинского актера распалась полгода назад.

Анфиса Чехова не знала, что муж ей постоянно изменял

Я люблю Гурама как близкого человека, с ним было пройдено столько дорог. Сейчас мы дружим. Я никогда не стремилась быть идеальной, но уверена, что стала хорошей женой, всегда была верной. Я не могу обижаться на него, ненавидеть, он – действительно родной. Думаю, и Гурам тоже был верен мне».

Я не был верен. «Сейчас я скажу, что нет. Просто это мужская натура. У меня не было другой семьи, других детей или постоянной любовницы. Зато честно, ребята, – заявил актер. Анфиса об изменах не знала. — Я люблю Анфису до сих пор, но страсти остыли».

Анфиса просто не смогла скрыть разочарования. Но этот же вопрос о верности ведущая шоу Лера Кудрявцева задала Гураму Баблишвили, его ответ поразил всех.

Он захныкал. «Соленька, мы с папой будем жить раздельно. Гурам – прекраснейший отец. Но я объяснила, что на нем никак это не отразится. Я всегда могла положиться на него и спокойно оставляла сына с папой и уезжала на гастроли», – рассказала Анфиса.

Он будет жить в Москве, но отец может видеться с ним, сколько и когда пожелает, забирать в Грузию на каникулы. У Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили есть сын Соломон. Почему папа не живет с ними, Соломон спросил лишь однажды.

Быть Александрой Александровной Крачуновой – невыносимо, ведь меня назвали в честь отца. «Я официально изменила имя в 19 лет. В детстве он стриг меня налысо, заставлял пить 100-градусный кипяток, ездить верхом на собаке… Когда мне было 4 года, он пришел и заявил, что он влюбился в другую женщину и уходит от нас», – говорит Чехова. А он меня никогда не любил, он вообще не умеет любить.

В последнее время ее отец, с которым у телеведущей очень непростые отношения, вдруг стал ходить по разным тв-шоу. Но развод Чеховой – не единственная неприятная тема, которая муссируется сейчас. Основная претензия – он живет в бедности, а дочь не желает с ним общаться.

Он тоже обрадовался, познакомился с Гураммом, с Соликом. «Сказала, что устала его ненавидеть. И вдруг – звонок с телевидения. Вроде бы отношения стали налаживаться. Просто нож в спину. Меня пригласили в программу, где главный герой, мой отец, должен был рассказывать, что у нас с ним все плохо, я его ненавижу и не помогаю. А за то, чтобы он перестал ходить по ток-шоу, хочет от меня огромную сумму – это миллионы». Сейчас мы не общаемся.

И три года назад позвонила ему с предложением общаться и стать ближе. Телеведущая обращалась к психологам и очень долго прорабатывала свои отношения с отцом.

И дала правильный совет всем женщинам. В студии появилась и мама Анфисы – Наталья. Не берите пример с меня – не плачьте, не терзайте себя. «Развод – не трагедия, а новый этап в жизни. » Зачем тратить лучшие годы жизни на слезы?

Оказалось, у телеведущей есть сводный брат Кирилл, ему 24 года, он художник. Но как раз благодаря отцу в жизни Анфисы случилось очень приятное событие. «Можно подумать, что я даю ему деньги. Чехова сама нашла его в соцсетях, и теперь у них прекрасные отношения. Но если случится что-то действительно страшное, конечно, помогу». Но нет, потому что считаю, это не позволит Кириллу научиться решать проблемы и стать нормальным мужчиной.

0
string(3) "113" string(0) "" int(3)

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?