И вот она выложила в свой микроблог новый образ. Чехова часто делится со своими поклонниками модными луками. Немного не по сезону, не правда ли? Теплая черная водолазка, юбка с кружевом, кроссовки и… голые ноги.

«Полностью с вами, согласна! В комментариях развернулась целая дискуссия. Другая часть подписчиц с Анфисой категорически не согласились: «Только в колготках женщина – это женщина! Пока не стукнет минус 10, стараюсь обходиться без этого неудобства», «Ходить и сидеть в колготках целый день – это ад», – писали одни. Холодно ведь». Настолько аккуратно-сексуально», «А как ходить без колготок сейчас?

Анфиса Чехова рассказала, почему ходит без колготок

Потому как не терплю это явление до глубины души. «До последнего держусь и хожу без колготок. К тому же, ты весь день в них ходишь, как по минному полю, следишь за каждым движением, чтобы не „рвануло“, и не понеслась стрела во всю ногу», – поделилась Анфиса со своими фолловерами. Резинка давит, ноги пересушиваются, и появляется у ног неестественный колготочный оттенок.

Впрочем, даже в обычных бойфрендах она смотрится очень стильно и привлекательно. Сама же Чехова, судя по фото, которые она выкладывает в социальные сети, в обычной жизни в холода предпочитает джинсы и брюки.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?