Долгое время 42-летняя Анфиса не решалась что-либо делать с ними, предпочитая укладку в виде прямых или слегка завитых локонов до талии (которой, кстати, не так давно она по-настоящему удивила своих фанатов). Поклонники привыкли видеть любимую телеведущую с роскошными длинными волосами.

Анфиса Чехова сделала стрижку «капля» с голливудской челкой

Абсолютное большинство подписчиков пришли к выводу, что решение о новой стрижке и цвете волос было правильным. Сразу после публикации поста пользователи рассыпались в комплиментах.

Тебе намного лучше так!» «Анфиса, очень круто!

Более того, Чехова уверена, что подобная прическа станет настоящим трендом будущего сезона, подражать которому поспешат даже западные селебрити. Судя по всему, результатом осталась довольна и сама Анфиса.

Или каждый раз, когда хочется перемен. Я считаю, что каждая женщина должна сделать это хотя бы раз в жизни! И, несмотря на то, что мой цветотип — «осень», оттенок мы сделали весьма холодный, потому что теплый меня немного простит. Мы с моим бессменным мастером решили рубануть половину моей длины и сделать стрижку «капля» с голливудской челкой! Как вам мой новый причесон? Что скажете? — поинтересовалась Чехова у подписчиков.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.