Смотрите сами: еще в начале весны, в марте, она предстала на суд публики в платье, про которое сказать можно только одно: ничего лишнего. Анфиса Чехова не перестает удивлять и радовать своих поклонников не только талантом и красотой, но и умением одеваться совершенно по-разному. Скромная поза, никаких аксессуаров, только нежная бахрома на классическом силуэте – тот образ смотрелся великолепно. Уютный бархатный наряд, открывший стройные ножки телеведущей, тут же покорил ее подписчиков в Instagram.

Анфиса Чехова сверкнула грудью в платье с бахромой

И вчера вечером она предстала опять в другом виде! К тому же телеведущая четко понимает, на какое мероприятие в таком виде еще можно появиться, а куда лучше одеться скромнее. Но снова с бахромой.

Анфиса Чехова сверкнула грудью в платье с бахромой

И это еще не все: сам наряд смотрится немного… затейливо. На финале телепроекта «Взвешенные и счастливые люди» звезда откровенно сверкнула грудью. Складывается ощущение, что стоит это платье немного растянуть руками – и запросто порвешь напополам. Линия шва проходит ровно посередине и резко обрывается вверху в районе чуть выше пупка, а внизу – чуть ниже бедра. Впрочем, синий цвет Анфисе к лицу. К тому же Чехову такой фасон визуально полнит, чего никак не скажешь о бархатном платье.

Анфиса Чехова сверкнула грудью в платье с бахромой

— Наряд собирала сама – по сусекам из того, что было! — Да, мне нравится такая отделка, – смеясь, пояснила она Wday.ru.

И ни к чему они были: наряд был сплошь обшит ее любимой бахромой. Знаменитость появилась на национальной музыкальной премии «Дай пять!» в слитном черном брючном костюме, вновь отказавшись от каких-либо аксессуаров.

0