На нем она крутится вокруг зеркала в ванной своего дома в черно-белом купальнике от лучшей подруги, ангела Victoria’s Secret Кэндис Сванепул, которая недавно запустила собственную линию одежды для плавания и которая в это время тоже ожидает появления на свет второго малыша (а у нее будет второй мальчик). Красотка, ставшая мамой во второй раз 15 февраля, несколько часов назад выложила видео в Stories своего Instagram, где демонстрирует, что уже скинула все набранные за беременность килограммы.

Вторую девочку назвали тоже двойным именем и не менее необычно – Джио Грейс. Напомним, 21 сентября 2016 года супруга Адама Левина родила первенца, дочку назвали оригинальным двойным именем – Дасти Роуз, что в переводе на русский значит «пыльная роза». Поклонники пары разведали, что это в честь двух рок-звезд – ушедшей недавно из жизни Долорес О’Риордан (которую все звали Джио) и легенды рок-музыки Грейс Слик.

Ангел Victoria’s Secret похвасталась шикарной фигурой после родов

Впрочем, и после первых родов супермодель так же быстро пришла в форму и даже успела поучаствовать в рекламной кампании в коротком перерыве между беременностями. Живот плоский или близок к этому, а попа и вовсе идеально накачана.

0