На нем Каролина (настоящее имя Лорак) предстала перед фолловерами в шикарном блестящем платье, и ее талия казалась просто осиной. Особенно странную реакцию у публики – смесь восхищения с недоверием – вызвал недавний пост в Instagram, сделанный певицей. И вот исполнительница решила доказать: это вовсе не так, выложив селфи из спортзала. Звезду упрекнули в том, что она слишком уж увлеклась фоторедакторами.

Когда она делится с поклонниками фото в облегающих нарядах, все просто ахают: тонкая талия при наличии весьма соблазнительных форм смотрится просто потрясающе. Формы Ани Лорак – предмет зависти многих девушек. Некоторые даже упрекают звезду в том, что она тщательно фотошопит свои снимки, делая свое тело гораздо стройнее, чем в реальности.

Ани Лорак одним снимком доказала, что не фотошопит фигуру

Девушка употребляет любые продукты кроме сладких газированных напитков, хлебобулочных изделий и майонеза. И, разумеется, певица не забывает о здоровом питании.

Ани Лорак одним снимком доказала, что не фотошопит фигуру

И без слов ясно: роскошной фигурой Ани обязана не фотошопу, а интенсивным тренировкам. Короткая маечка позволила всем подписчикам полюбоваться на железный пресс Лорак.

Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. «Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Подробнее о секретах ее стройности можно прочитать здесь. А ужин вообще лучше делать очень легким, например, фруктовый или овощной салат», – рассказывала Ани в интервью.

0