Реже всего Ани Лорак публикует личные фотографии со своей семьей. Для подписчиков Ани Лорак не секрет, что звезда чаще делится фотографиями со своих громких концертов, публикует отчеты со светских мероприятий, фотосессий и съемок клипов. И если фотографии с ее мужем и дочерью появляются не часто, то снимок с мамой и вовсе был редкостью!

Ани Лорак и ее мама Жанна Васильевна живут не просто в разных городах, но разных странах. Конечно, это объяснимо. Но певица не упускает возможности провести с ней время.

Ани Лорак растрогала поклонников совместным фото с мамой и дочкойАни Лорак растрогала поклонников совместным фото с мамой и дочкой

В результате в ее аккаунте в Инстаграм появился трогательный снимок с самой Ани Лорак, ее мамой и дочерью. Недавно, мама Ани Лорак пришла на один из ее концертов, чтобы поддержать дочь.

Ани Лорак растрогала поклонников совместным фото с мамой и дочкой

Давайте говорить слова любви и признания, согревать друг друга теплом своих сердец", — подписала фотографию Каролина и призвала к этому действию своих подписчиков. "Мама+дочка+внучка=любовь!

Ну а нам остается только подключиться к приятным комментариям под фотографией, ведь подобный шаг не может не вызывать умилительной улыбки.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.