Со сцены Национальной оперы Украины она исполнила "Я бы летала" и "Мы нарушаем" из нового альбома "За мечтой". 29 ноября артистка приехала в Украину, чтобы принять участие в записи новогоднего концерта для украинского телеканала.

Видео опубликовали в Инстаграме на странице фан-группы певицы. После выступления певица сорвала овации и расплакалась на сцене.

Ани Лорак снова тайно посетила Украину и выступила для новогоднего концерта

Первый в стиле 80-х — короткие шорты с завышенной талией и блузку зеленого цвете. Для выступления в рамках новогодней программы "Главная елка страны", которая выйдет 31 декабря на телеканале "Интер", девушка выбрала два образа. А второй — черное платье с пайетками и вырезом до бедра.

Последние ее выступления с шоу-программой прошли 26 и 27 ноября 2014 года во Дворце "Украина". Напомним, что Ани Лорак не давала сольных концертов в Украине более пяти лет. Чтобы не подвергать поклонников опасности, артистка приняла решение временно не гастролировать по Украине, однако, нередко выступает на частных корпоративах и снимается в новогодних программах телеканала "Интер". Тогда их пытались сорвать активисты, которые забрасывали здание камнями.

0