Прямо как ее героиня Кристи из сериала «Мамаша». Как сообщают инсайдеры, с тех пор Анна начала налегать на алкоголь.

Фотографы подловили звезду фильма «Очень страшное кино» на улице, когда она выходила из машины. 42-летняя комедийная актриса Анна Фэрис буквально исчезает на глазах.

Анна Фэрис страшно похудела после свадьбы бывшего мужаАнна Фэрис страшно похудела после свадьбы бывшего мужа

Фэрис выложила фото в джинсах, которые обтянули тощие ноги звезды. Фанаты начали переживать за актрису еще в октябре прошлого года. Уже тогда поклонники советовали Анне налегать на еду.

Анна Фэрис страшно похудела после свадьбы бывшего мужа

Они познакомились на съемках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году, а спустя пару лет обручились. Говорят, некогда сексуальную блондинку подкосил развод с Крисом Прэттом, звездой фильма «Стражи Галактики». А вот Анна была хороша. Тогда Крис еще был довольно пухлым и едва ли смахивал на секс-символа.

Анна Фэрис страшно похудела после свадьбы бывшего мужа

Актеры очень старались спасти брак, но первым не выдержал Прэтт, подав на развод. В 2017 году, прожив в браке 8 лет, супруги объявили о расставании.

Анна Фэрис страшно похудела после свадьбы бывшего мужа

Прэтт женился на дочери Арнольда Шварценеггера, с которой встречался всего полгода. А теперь, когда Крис официально связал себя узами брака, на Анну больно смотреть. Она хороша собой и, несомненно, богата. Мария Шрайвер на 13 лет моложе Анны.

С ноября 2018 года она встречается с Майклом Барретом, с которым познакомилась на съемках фильма «За бортом». Впрочем, скучать в одиночестве Анне не приходится.

Фраза будто удар под дых для бывшей. «Это был лучший день нашей жизни», — подписал свадебное фото Крис.

Бывшие супруги постарались остаться в дружеских отношениях, ведь они воспитывают общего сына — 7-летнего Джека. Говорят, в списке приглашенных была и Фэрис.

0