Сегодня в 21:00 на телеканале «Россия» начнется показ 19-го сезона «Тайн следствия». За деятельностью Марии Сергеевной Швецовой следят уже почти двадцать лет. За это время один из самых красивых сыщиков успела раскрыть больше сотни преступлений. Но зрителя цепляет не только острый ум героини.

Мария Швецова предстает перед ним не просто как первоклассный следователь, но как и обычная женщина со своими страхами, проблемами и радостями. И эта человечность героини как раз сделала ее кумиром многих. Поэтому неудивительно, что в новом сезоне наравне с хитрыми уловками преступников, зрителя также ждут и более лиричные моменты. Об этом рассказала исполнительница главной Анна Ковальчук.

Анна также подчеркнула, что одной из главных интриг сезона станет вопрос о личной жизни Марии Сергеевны. Напомним, героиня была в браке с бизнесменом Дмитрием Луганским вплоть до 17-го сезона. Но союз распался. Целый сезон Мария Сергеевна была одна и, кажется, сейчас наступила пора перемен.

Когда: 19-й сезон «Танй следствия» будут показывать с 9 декабря в 21:00.

Где: телеканал «Россия».

Эмоциональный фон остается тем же: Марья Сергеевна так же расстраивается, негодует, так же плачет, смеется и радуется. Мне кажется, это классно. Несмотря на то, что следствие действительно шагнуло вперед, — теперь уже по какой-то микрочастице, по ДНК можно восстановить полную картину преступлений, — люди остаются людьми. Никакие гаджеты и новые технологии не заменят человеческие чувства.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.