В контексте темы 8 Марта с удовольствием делимся с вами интересными подробностями из жизни звезды украинского ТВ Анны Пановой. Уже через несколько дней мир окунется в атмосферу праздника, цветов и поздравлений.

В канун праздника весны и красоты известная телеведущая новостей "Сегодня" на канале Украина Анна Панова рассказала, за что ее хвалит муж, какие комплименты только портят впечатление, и как девушкам наконец-то с достоинством принимать комплименты.

Анна Панова: "В семейной жизни очень важно, чтобы партнер не стал для тебя чем-то само собой разумеющимся"

Приятные слова — топливо для хорошего настроения и для поддержания взаимной близости и интереса. Комплиментов друг для друга мы с мужем не жалеем. В семейной жизни очень важно, чтобы партнер не стал для тебя чем-то само собой разумеющимся. Ведь, как ни крути, все мы родом из детства: одобрение и похвалы со стороны близких окрыляют ребенка и вдохновляют на новые достижения или добрые дела. Так ведь и неделю назад были, и две недели назад… За что тут нахваливать? Опять цветы? Перехвалить свою "половинку" практически невозможно. Вот тут и кроется ловушка для молодой пары, которая может привести к взаимному охлаждению. Ты очень нежный и внимательный муж, я это очень ценю". Вновь и вновь повторяю: "Какие прекрасные розы! А мой супруг всегда напомнит мне, что я красива — даже если я без макияжа и с немытой головой.

Анна Панова: "В семейной жизни очень важно, чтобы партнер не стал для тебя чем-то само собой разумеющимся"

Умение женщины отметить приятное в собеседнике/собеседнице — обязательное условие хороших манер. Безусловно, комплименты — не только прерогатива мужчин. Следует просто избегать откровенного кокетства, если хочешь сберечь деловую репутацию. В деловых отношениях важно делать это без лести или "мелкого подхалимажа", чтобы не прослыть человеком в поисках выгоды.

Сначала подумать, потом сказать — золотое правило в любом общении. Для мужчин очень важно сохранить грань, которая отделяет приятную вежливость в отношении дамы от сальной шуточки, иногда весьма тонка.

Марина постриглась? И вообще совет для всех: чтобы выглядеть искренним и избегать шаблонных фраз, делая комплименты, учитесь замечать детали во внешнем виде окружающих. Иван Петрович похудел килограммов на 10? У Вероники новая яркая брошка? И собеседнику будет приятно, и сами вы погреетесь в его лучистом, теплом, благодарном взгляде. Не скупитесь на теплые слова.

И все же наши барышни из ложной скромности порой все портят. Столько уже сказано о том, как комплименты принимать с достоинством! Да ей уж 10 лет в обед!", "Говорите, у меня стройные ноги? "Красивая новая юбка? Милые девушки и женщины! Да ну, вот тут кривизна, а вот тут целлюлит". Каждая из нас заслуживает похвалы, это совершенно точно. Давайте же учиться любить и уважать себя — без гордыни и заносчивости, но признавая свои прелести и таланты.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.