Анна Седокова не замедлила с ответом, и рассказала, является ли Анатолий Цой отцом ее ребенка. Недавно в сети начали обсуждать роман певицы с участником группы «M-BAND» Анатолием Цоем.

В своем Инстаграм Анна Седокова поделилась ярким снимком, подписав его неоднозначными словами: Певица решила снова порадовать своих поклонников, порадовав их очередным поводом для домыслов.

Поклонники теряются в догадках, что же происходит в личной жизни знаменитости, возможно, она вернулась к бывшему возлюбленному.

Напомним, что недавно певица рассказала всю правду о сложном разводе.

Привычка пить кофе — хорошо или плохо ? Поговорим о привычках ? У Сэма Смита вышла песня с крутым названием Too good at goodbyes.Это прям про меня . Привычка возвращаться к бывшим — хорошо или плохо ? И вот тут я точно уверенна, что она плохая .Согласно результатам одного исследования, на формирование привычки уходит примерно 66 дней. Я так красиво драматический расстаюсь, что кажется , это уже вошло в мою привычку . Только через два месяца они превратяться из пытки в привычное занятие.Оказывается, чем чаще и дольше люди сопротивляются своим желаниям, тем меньше силы воли у них остаётся для сопротивления последующему желанию. За это время сознательные усилия и принуждение переходят в автоматизм. У вас будет пара тяжёлых дней, но они минуют. В психологии это явление носит название «истощение силы воли». Это я прочла утром в статье и решила поделиться с тобой . И очень скоро вы начнёте испытывать приятные чувства гордости и самоуважения от соблюдения своего режима. А я буду учиться произносить чётко и ясно слово Hello или Ciao.

0