Недавно Анна Снаткина и Виктор Васильев отметили 5-ю годовщину брака. Пока наши читатели обсуждают 5 громких романов Виктории Бони, у нас появились новости от других российских звезд.

Когда наконец у них закрутился роман, Виктор, не долго думая, сделал любимой предложение, а за 10 дней то свадьбы Анна Снаткина узнала, что беременна. К этой дате они дали интервью, рассказав, что уже при первой встрече друг другу очень понравились, но позже все чуть не рухнуло. Поэтому она решила скрыть радостную новость: Состояние шока не дало ей раскрыть этот секрет даже будущему мужу.

Анна Снаткина призналась, почему скрывала беременность от мужа Виктора ВасильеваАнна Снаткина призналась, почему скрывала беременность от мужа Виктора Васильева

Но все же Виктор Васильев догадался об интересном положении любимой и убедил, что им нужен ребенок.

Анна Снаткина призналась, почему скрывала беременность от мужа Виктора Васильева

К слову, сейчас все обсуждают официальную помолвку Меган Маркл и принца Гарри. К счастью, тот первый семейный кризис пара пережила, и сейчас счастливые супруги воспитывают дочь Веронику.

А вдруг что-то пойдет не так? Я не говорила Вите. Витя уговаривал сделать тест на беременность, а я делала вид, что не слышу. Мы поженимся, а потом разведемся, а я буду одна воспитывать ребенка. Но тем не менее, какое-то время это прокатывало! Придумывала совершенно глупые отмазки.

0