Иногда даже чересчур – вспоминая ее героиню в сериале. Звезду «Универа» поклонники привыкли видеть всегда накрашенной. Накладные угольно-черные ресницы, стрелки на глазах, непременная помада… И в обычной жизни она, кажется, срослась с экранным образом: поклонники замечали, что даже в бассейн с дочкой она ходит при полном параде.

«Чтобы всегда выглядеть хорошо, нужно действительно прикладывать к этому силы, – рассказывала артистка. Кстати, Хилькевич не раз говорила и журналистам, и фанатам, что поддержание красоты для нее на самом деле – настоящая и даже в чем-то сложная работа. — Сон, питание, уходы за лицом и телом тоже еще никто не отменял».

Ведь выглядит Анна на нем как подросток, ни дать ни взять – школьница-старшеклассница. Так что кадр без мейка в Instagram актрисы вызвал настоящий ажиотаж. Разумеется, поклоннники начали наперебой уверять звезду, что она от природы красива и никакая косметика ей не нужна.

Например, Белла Хадид ненакрашенной пришла на модный показ, Дженнифер Лопес решила быть естественной на семейном празднике, ну, а бомбическое селфи Пугачевой без капли косметики недавно просто взорвало сеть. Кстати, показываться на публике без макияжа в последнее время перестали стесняться многие звезды.

И результат, как говорится, налицо. Видимо, Анна действительно не жалеет для себя ни времени ни сил, несмотря на семью и карьеру. Не зря 31-летняя Анна до сих пор снимается в роли студентки и выглядит при этом очень органично.

0