Да, я продаю его! «Настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Если вам интересно, то пишите или звоните», — подписала Айза. Оно шикарное, вне моды, и я в него влюбилась с первого взгляда.

Анохина продает свадебное платье, в котором выходила за Гуфа

А потом еще раз показала это платье уже в себя в сторис, уверяя фолловеров, что наряд в отличном состоянии, правда, сейчас уже стал звезде немного тесноват. Правда, цену не назвала. Особенно в груди.

Другие же, наоборот, призывали поостеречься, называя наряд несчастливым. Некоторые поклонники были готовы купить это платье «с историей» сразу. Расходились звезды тяжело, и до сих пор их отношения сложно назвать дружескими. В чем-то они, может, и правы — ведь брак Айзы и Гуфа не закончился ничем хорошим. И несмотря на то, что со вторым мужем у них в последнее время случаются ссоры, они очень счастливы в браке. Хотя Анохина все же после развода встретила мужчину своей мечты.

Пару лет назад Елизавета Боярская решила выставить в качестве лота на благотворительном аукционе свадебное платье, в котором выходила замуж за Максима Матвеева. Кстати, Айза — не единственная звезда, которая решила продать подвенечное платье, в котором когда-то играла свадьбу. Правда, Ирина в этом платье выходила замуж лишь по сценарию — в фильме «Коля». Чуть раньше так же поступила и Ирина Безрукова.

Платье, в котором она еще в 1985 году выходила за Шона Пенна, купили аж за 81250 долларов (больше 5 миллионов рублей). А вот Мадонна продала с аукциона свой настоящий свадебный наряд.

0