Съемки программы проходили приблизительно три с половиной часа — это почти, как два полноценных телевизионных эфира. Первый из первых осенних концертов "Женского квартала" в столице прошел с аншлагом.

Отметим, что на новый концерт пришли немало знаменитостей, среди них: Маша Ефросинина с мужем, Даша Астафьева и другие. В этот раз на шоу девушки предстали в новых нарядах, отдав предпочтение благородному черному цвету.

Аншлаг на "Женском квартале": скандалы, драки и экзамен Поплавского (ФОТО)

Елена даже успела принять участие в нескольких миниатюрах и музыкальных постановках, причем в одной из них был задействован и ее партнер по танцевальному шоу — Макс Леонов. Концерт открывала наравне со своими коллегами по коллективу — Елена Кравец, которая в тот же вечер выступала в прямом эфире проекта "Танці з зірками". В номере Кравец показала, какие сны при таком насыщенном графике ей сняться и о каком блюде она сейчас больше всего мечтает.

А также в одном из номеров девушки показали, как на самом деле происходит борьба за букет невесты на свадьбах. Актрисы шутили на разные темы: пластическая хирургия, суррогатное материнство и взаимоотношение с начальством. В баталиях участвовали Татьяна Песик и Екатерина Никитина, причем их драка на сцене длилась почти 10 минут, при этом девушки продемонстрировали свою отличную физическую подготовку.

В этот раз они были о мужских обязаностях и даже... Добавим, что в музыкальных номерах участницы вокального квартета "Женского Квартала" также запомнились своими композициями. сексе.

Артист выступил в миниатюре-пародии на самого себя, а в сценке в него превращалась Татьяна Песик. Что касается других звезд, то в программе приняли участие: группа "Агонь" и самый известный ректор Украины — Михаил Поплавский. По задумке авторов, Михаил Михайлович пришел сдавать себе же экзамен на тему своего же творчества.

0