В узких кругах Антона Беляева знают уже очень давно, еще бы, талантливый композитор и аранжировщик. Сегодня его музыка звучит в рекламных роликах, кино и в эфире радиостанций, а каждый концерт его группы собирает многотысячную аудиторию. Широкая общественность узнала об Антоне после телепроекта «Голос», в финал он не попал, но покидал шоу обреченным на успех.

В этом году группе исполняется 7 лет. За последние несколько лет группа под руководством Антона Беляева Therr Maitz бесповоротно покорила российский шоу-бизнес, доказав всем, что и в нашей стране есть место качественной, стильной и независимой музыке. Therr Maitz отметит это событие 10 августа летним концертом под открытым небом на территории московского дизайн-завода «Флакон» в рамках проекта Summer Sound.

Антон Беляев: «Даже в серьезных отношениях я оставался в поиске»

Она помогла группе стать узнаваемой на первых этапах, да и сейчас даже после рождения ребенка, продолжает активно участвовать в работе над общим делом. Мало кто знает, но все эти годы вторым человеком, в коллективе «Therr Maitz» является супруга Антона, Юлия Беляева. Антон Беляев ответил на личные вопросы Wday.ru и рассказал о своей замечательной жене и семейной жизни.

Антон Беляев: «Даже в серьезных отношениях я оставался в поиске»

0