Актриса тяжело переживала расставание, но, к счастью, судебные тяжбы длились не долго. В 2014 году Антонио Бандерас развелся с Мелани Гриффит, в браке с которой он прожил 18 лет. В заявлении на развод Гриффит указала, что хочет получать от супруга ежемесячную финансовую помощь. Экс-супруги быстро решили материальные вопросы, а также договорились о совместной опеке над общей дочерью Стеллой. И кажется, им удалось быстро договориться о сумме выплат, а также разделить многочисленное имущество.

В новом интервью изданию HELLO! И, похоже, после развода актер вынес урок на всю оставшуюся жизнь. Актер отметил, что полностью счастлив в отношениях с Николь Кемпел, потому что она не только понимает и поддерживает его, но и потому что она не актриса, как две его предыдущие избранницы. Антонио Бандерас зарекся, что больше не собирается жениться. А официально оформлять отношения — необязательно. Несмотря на это, Антонио не задумывается о свадьбе, ведь он итак чувствует себя женатым мужчиной.

Антонио Бандерас не готов жениться на Николь Кемпел: "Свадьба — дорого, развод — еще дороже"

В откровенном разговоре с корреспондентами Бандерас говорил и о дочери Стелле, рожденной в браке с Мелани.

В любом случае заботливый отец готов поддержать любое решение обожаемой дочери. пока до конца не решила, хочет ли стать актрисой.

0