Она утверждала, что актер давно болен и сейчас не отдает себе отчет в действиях. Но на этой неделе Виталина Цимбалюк сделала заявление: мужа похитили! Она написала заявление в полицию о пропаже Армена Борисовича, а в театре собрала группу и заявила, что артиста похитили неизвестные, которые хотят захватить театр.

Актер полностью доверял жене, которая моложе его на 45 лет. Еще пару лет назад Армен Борисович и Виталина казались счастливой парой и были неразлучны. Он переписал на Виталину все свое состояние и доверил ей Театр Армена Джигарханяна – она была назначена директором.

Армен Джигарханян: «Не знаю, где буду жить. Жена забрала у меня две квартиры»

Недавно мы поругались. — У Армена из-за всех его болезней иногда случаются вспышки гнева. С тех пор я его не видела. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья. Он сказал, что убьет меня. Но один раз говорила. Я ничего не понимаю.

Армен Джигарханян: «Не знаю, где буду жить. Жена забрала у меня две квартиры»

Армен Джигарханян: «Не знаю, где буду жить. Жена забрала у меня две квартиры»

Он попросил не пускать к нему Виталину, однако ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова принял с удовольствием. Все это время Джигарханян находился в больнице, куда его отвезли друзья. А в студию программы пришла бывшая жена актера Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, а еще недавно скандально делил имущество. Программа «Пусть говорят» навестила Джигарханяна в больнице, чтобы разобраться в ситуации.

Один из них – Артур Согомонян, его большущий друг, можно сказать, он ему как сын. — Я понимаю, о каких старых друзьях говорит Виталина. Человек потрясающий! Артур был спонсором театра, финансово помогал в постановках. Насчет второго – думаю, это сын режиссера Нерсеса Оганесяна Айрапет. Виталина его знает прекрасно. Может, она хотела драматизма добавить. Не знаю, зачем Виталина называет их неизвестными.

Армен Борисович сам попросил меня его забрать. — Нелепо выглядит заявление Виталины. Когда мы его привезли в больницу, он был не в очень хорошем состоянии — три дня не принимал лекарства. Как он сказал, несколько дней назад у них случился конфликт, и он не хочет с ней общаться, и в больницу лично просил, чтобы ее не пропускали. Остальное, что говорит Цимбалюк, – чистая ложь, и я не знаю, зачем ей нужно. Приехали вовремя, боюсь, что бы было, если бы не успели. Наутро написала заявление – сначала на Айрапета, потом на меня. Сначала я был с Виталиной на связи каждый час, она сама приезжала в больницу, обещала привезти вещи, документы. Сейчас Армен Борисович в полном здравии, надеюсь, что к концу недели выйдет из больницы, и все эти интриги уйдут.

То, что происходит сейчас, грустно: непрофессиональное управление, зрителей ходит мало, последние постановки не радуют. Причина их конфликта — управление театром. И переживает за то, что происходит там. Армена Борисовича где-то можно обмануть, но не в театре, он кожей чувствует фальшь.

Просит не поддаваться панике и обещает в ближайшие дни вернуться в театр. Он написал обращение к актерам театра, где указал, что выражает недоверие к администрации во главе с Виталиной и двумя ее замами.

Он глубоко разочарован, и я беспокоюсь за него — стресс в таком возрасте не проходит бесследно. Мы с ним обсуждали их с Виталиной отношения, говорили несколько ней. Я не вижу, что ситуация может нормализоваться, думаю, что дело закончится разрывом.

Главное для меня, чтобы был счастлив. — Я привыкла, что вокруг этих двух людей, особенно новой жены Армена Борисовича, всегда происходят какие-то интриги. Я никогда его не ревновала, потому что сама актриса по образованию. Со мной он тоже был счастлив – 48 лет тому доказательство. Для него жила. Я все время была рядом. И что стало причиной нашего расставания – не могу понять. А Цимбалюк живет для себя. Но мы все стареем. Когда была такая, как она, я ему нравилась. Могу сказать, он тоже менялся.

Когда он встретил Виталину, она была пианисткой. Я пыталась понять, что же в ней такого, чего во мне нет. А тут вдруг молодая, стройная, шустрая, да еще на пианино играет! А он музыку обожает и знает ее замечательно – классическую, оперу. Я думаю, этим его и привлекла.

Ей вскружило голову, что она жена такого человека, что директор, что она властвует, может этого выгнать, а этого раскритиковать. Мне кажется, что она заигралась. Но, добившись цели, я бы не восстанавливала людей против себя! Я пыталась себя поставить на ее место, чтобы понять.

Когда она прочно вошла в его жизнь, он что-то стал в ней разглядывать. Увлекся, хорошо. Властвует. И вот она уже и театром руководит, и актрис, костюмеров увольняют. Думаю, многих вещей, которые она делала, он не знал.

Я все его болячки знаю. — Он в возрасте, он больной. Была у него привычка: если он хотел подумать, чтобы никто не мешал, он заболевал. Я даже знаю, когда он действительно болен, а когда хочет отдохнуть. Мог в больницу лечь.

– спросил ведущий. — Что же вас привлекло в Виталине?

Выглядит артист бодро и на вопросы ведущего отвечал без утайки, хотя и не всегда ясно. Дмитрий Борисов навестил Армена Борисовича в больнице.

Есть женщины-актрисы, сладкие. — Я 83 года живу на свете. Все равно через полчаса начинаю сомневаться! И я до сих пор вижу, какая у нее грудь, какая попочка, все вижу! Все мы так устроены. Потому что я так устроен. И нам иногда приказывают такие, как Виталина Викторовна.

Вся страна переживала, что с вами случилось, куда увезли артиста… — Почему было написано заявление в полицию?

Как только ты все выяснишь, иди, в гроб ложись. — Я предлагаю и тебе сомневаться.

Видишь, какая гнусь вылезла… Это очень плохой человек. То, что Виталина Викторовна издала указ, чтобы меня не пускали в театр… Я родил этот театр! Теперь она доказывает, что я сошел с ума…

Говорю тебе: я никуда не уезжал, а лежал в больнице. — Это трагическое, сволочное поведение Виталины Викторовны. Виталина забрала у меня две квартиры. Когда выйду, где буду жить, не знаю пока.

Русская женщина не имеет права не поставить мужчину на колени. — На колени! Воровка чистой воды. Если говорить о Виталине, то, по-моему, она чуть больная. Я то ли обманутый был, то ли немножко устал. Говорю не образно – у меня прямо из кармана украла деньги. Я — Народный артист Советского союза, а у меня нет квартиры, где жить.

Но это была моя жена. — Нет, замечал. Это самый трудный вопрос. Мне 80 лет, я до сих пор не знаю, какие взаимоотношения между самцом и самкой.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?