Сегодня вечером в эфире «Пусть говорят» он заявил, что чувствует себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к обязанностям художественного руководителя Театра под руководством Армена Джигарханяна. Армен Борисович потихоньку отходит от ссоры с третьей супругой, после которой он слег в больницу, а теперь и вовсе готовится к бракоразводному процессу.

Армен Джигарханян возвращается в театр

Временно исполняющей обязанности, как рассказали нам в учреждении, назначена бывший финансист театра Елена Гильванова. Напомним, после громкого скандала, написав заявление об увольнении по собственному желанию, должность генерального директора театра покинула его третья жена, пианистка Виталина Романовская-Цымбалюк.

Так что неизвестно, какой букет ждет Джигарханяна – новый или старый. Он же отметил, что в театре ждали своего руководителя еще на прошлой неделе, даже цветы купили и не стали их выбрасывать, несмотря на то что они засохли. Впрочем, его самого занимают сейчас куда более серьезные вопросы.

Всегда его любила и всегда буду поддерживать. «Я никогда его не ревновала, но что случилось, то случилось. Надеюсь, у него все будет хорошо», – высказалась она, несмотря на то что из-за дележа имущества осталась без квартиры в самом центре Москвы (ее пришлось продать).

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?