Духи – прекрасный способ получить нужный стимул и погрузиться в атмосферу приятных эмоций. В мире восточного парфюма можно найти множество завораживающих ароматов. Арабские духи «Шейх» – одна из самых известных марок люксовой продукции, представленная в ассортименте ведущих парфюмерных компаний из Арабских Эмиратов.

Ароматы от Al Haramain

Sheikh («Шейх») – броский и выразительный, скорее мужской аромат, но, как и большинство восточных масляных духов, подходит и женщинам. Пирамида начинает раскрываться лёгкими фруктово-цветочными оттенками розы, ландыша, герани, груши, лимона. Потом проступают табачно-древесные и прохладные хвойные аккорды на базе мускуса.

Парфюм Al Zaafaran

Масляные духи Sheikh Shuyukh («Шейх Шуюх»). Красивый дорогой аромат с дерзким характером для особых случаев, который дополнит и строгий мужской костюм, и вечернее женское платье. Мелодия начинается с приятной цитрусовой горчинки в окружении пряных специй. Затем раскрывается стойкая сандально-мускусная композиция.

Молочные духи Sheikh Al Oud («Шейх аль-Уд»). Аромосмесь унисекс на основе молока – новый вид парфюмерии с тонким деликатным шлейфом для повседневной носки. Древесная основа из камбоджийского уда и сандалового дерева дополнена аккордами кедра, дуба, бергамота, пачули.

Al Rehab

Масляные духи Shaikhah обладают острым и притягательным унисекс-букетом. Бодрящая гвоздика гармонично переплетается с лёгкими нотками шафрана и ванили. Цветочная составляющая представлена нежной розой и ландышем, дополнена сладостью груши и свежестью лимона. Аромат подходит для активных, жизнерадостных и темпераментных мужчин и женщин всех возрастов.

Композиции от Shaik

Opulet classic №77. Мужские Духи, созданные по мотивам классического «Шейха». Сложная пирамида начинается с ароматов базилика, лаванды и лимона. Затем начинают раскрываться нотки корицы, яблока и герани. Финал представляют сладковато-свежие аккорды ванили и кедра.

Chic Arabia Blue №77. Нетипичная для восточной парфюмерии рецептура, созданная специально с учётом вкусов западных мужчин. Подходит для решительных и уверенных лидеров. В многогранной композиции слышны ароматы лаванды, лимона, базилика, гвоздики, яблока, кедра, пачули и мускуса.

Opulent classic №33 for women. Сладковатый цветочно-пряный женский аромат для повседневной и вечерней носки. Лучше всего раскрывается в весенне-осенний период. Композиция состоит из мягких оттенков ириса, пиона, розы, приправленных традиционными восточными компонентами: ванилью, сандалом и мускусом.

Chic №70. Древесно-фужерный аромат для мужчин. Стойкая, но ненавязчивая мелодия придаёт ореол уверенности, спокойствия и изысканности. Стартовый аккорд образуют лимон, апельсин и бергамот. Розовый перец, жасмин и ветивер звучат в «сердце».

Восточные духи по стойкости и многогранности композиций значительно отличаются от европейских продуктов. Ценители ориентальных ароматов могут купить арабскую парфюмерию и духи здесь https://al-arabica.ru/ с доставкой по Москве и области, России, странам СНГ и Европы. В интернет-магазине «Аль Арабика» вас ждёт огромный выбор эксклюзивного оригинального парфюма. Совершать покупки у нас удобно и выгодно – выберите понравившийся товар из каталога на сайте и сразу оформите заказ.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.