Алиса обвинила в ажиотаже Юлию Барановскую, мать троих детей футболиста, с которой он так и не успел расписаться. Но вот – новый поворот. На что Алиса, сама бывшая журналистка, ответила: В переписке с поклонниками кто-то упрекнул в раздувании скандала СМИ.

Несколько дней полстраны обсуждает, разводится или нет Андрей Аршавин со своей женой. Было бы смешно, если бы не было немного грустно. Но слухи о разводе пары не утихают. Алиса Аршавина уже ответила: «Что бы ни было и ни говорили, всегда буду твоя». И это подогревает страсти. Андрей Аршавин, как всегда, хранит молчание.

Аршавина уверена: слухи о ее разводе распускает Барановская

То есть фактически законная жена впрямую обвинила в информационном вбросе Юлию Барановскую. «Только это не СМИ, а при помощи СМИ бывшая супруга». Мол, та до сих пор не может простить, что по вине Алисы осталась без мужчины в доме.

Поэтому некоторые, видимо, сторонники Юлии, и накинулись с упреками на саму Алису: Правда, доказательств своим словам Алиса не представила.

Если бы у Юлии был другой сценарий, не фальшивый, мы бы не увидели сейчас такого взлета ее таланта на ТВ. «Гораздо интереснее нашему народу слышать плохое и грязное, вот и все. Мы с Андреем в грязи, а она несчастная мать-героиня», – написала Алиса в своем блоге.

Но женщина предпочитает отвечать на вопросы в интернете. Многие предлагают Алисе выступить на телевидении и развеять все слухи сразу. И она не скупится на комментарии:

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?