Первый трек под символичным названием BeLoved музыканты представляют на британском лейбле Slime Recordings. Astronata — новый экспериментальный дуэт, который состоит из саунд-продюсера Ильи Мисюры (DubBeans) и вокалистки Наты Смириной, участницы группы Pur:Pur. В ближайших планах: выход EP и презентация клипа, созданного в Сан-Франциско.

Astronata: солистка Pur:Pur презентует новый проект на британском лейбле

Первая совместная работа об оголенных чувствах "Adam" вышла год назад. Ната и Илья познакомились в социальных сетях, когда певица готовила очередной трек Pur:Pur. Вот что говорит Ната: Находясь на связи 24/7, ребята создавали музыку для проекта Astronata (планировавшийся как сольный проект Наты), и не заметили, как случайно влюбились.

О лейбле: Так что теперь трек — это намного больше, чем музыка.

За последние десять лет лейбл выпустил таких артистов как Phaeleh, Submerse, EnigmaDubz, BSN Posse, A.Fruit и других. Когда первый трек был готов, музыканты представили британскому лейблу Slime Recordings, который специализируется на андеграундной музыке в стилях Downtempo, Chill, FutureGarage, Liquid D&B, Juke и пр. Контракт с проектом Astronata был подписан в кратчайшие сроки.

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса". Ждем новых вестей от дуэта!

0