Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались не так уж просто, а кто-то всю голову сломал в поисках подходящего платья. К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Оно ведь должно быть не просто красивым, но и соответствовать протоколу…

23 октября 12 девушек блистали в Колонном зале Дома союзов. Что же, ни у одной из красавиц старания не прошли даром. Ярче всех – 19-летняя балерина Большого театра Элеонора Севенард – праправнучка примы Мариинского театра Матильды Кшесинской.

Бал дебютанток: наряд праправнучки Матильды стал сенсацией

Образ был дополнен изящным колье и серьгами из драгоценных камней. Для выхода в свет девушка выбрала платье жемчужного цвета с плотным корсетом и юбкой из оборок. Накануне премьеры картины Алексея Учителя «Матильда» любопытные взгляды искали сходство между дебютанткой и легендарной примой. Правда, гости бала рассматривали не только наряд девушки. А тем, кому пока не повезло посмотреть спектакль с участием Севенард, было интересно: танцует ли Элеонора так же хорошо, как и ее прапрабабушка.

Бал дебютанток: наряд праправнучки Матильды стал сенсацией

Нежное и романтичное платье розового цвета из коллекции Christian Dior Couture весна-лето 2017 выбрала для своего выхода в свет 15-летняя Соня Тарханова. А вот наряд другой дебютантки непременно пришелся бы по вкусу героине романа «Война и мир» Толстого Наташе Ростовой. И пускай девушку больше интересует японская культура, а к русской классике она не тяготеет (так сама Соня призналась журналу Tatler), но ведь сравнение с Ростовой – это все равно лестно, не правда ли?

Изящна и грациозна. После нескольких танцев сомнений не осталось. Осанке этой девушки позавидовала бы любая царская особа.

Белоснежное платье сделало юную девушку абсолютной звездой вечера. Кстати, в прошлом году негласный титул «Как Наташа Ростова» достался дочери Дмитрия Маликова Стефании. И образ уже совсем не «толстовский». Она, кстати, посетила бал и на этот раз – уже в качестве почетной гостьи.

Перевоплощение в Матильду де Ламоль тоже будет кстати. «Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой: воплощение женственности и непосредственности, то завтра подойдет больше образ антипода – Элен Курагиной. » Кто читал роман „Красное и черное“, поймет», – написала Стефания накануне Бала Tatler 2017 у себя в Instagram, а в день торжества добавила: «Вчера – белый лебедь, сегодня – черный…

Надев черное платье от Ralph & Russo, актриса нарушила негласный дресс-код бала, но нисколько не пожалела об этом. Еще одним черным лебедем в Колонном зале стала внучка народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, 22-летняя Софья.

Аксессуары должны подходить к твоему образу. Правило № 2.

Уметь общаться с молодыми людьми. Правило № 1.

Выучить хореографию. Правило № 4.

Иметь чувство ритма и разбираться в музыкальных стилях. Правило № 3.

Выбирай кавалера с умом. Правило № 5.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?