Ну, а раз не вызывают, значит, нужно чем-то взбодрить публику, – видимо, решила она. «Мои дорогие, я уже вижу, что мои фото и видео из балетного зала не вызывают столь бурного внимания», – написала пару дней назад Волочкова в своем Instagram. А чтобы снимок смотрелся сексуальнее, не стала надевать под домашнюю футболку нижнее белье. Шпагаты – не ново, фотографии с недавнего отдыха тоже уже набили оскомину… Недолго думая, балерина решила залезть на кухонный стол и сложить ноги на плиту. И не прогадала: этот пост вызвал настоящий ажиотаж.

На люстре? А дальше фолловеры принялись гадать, где будет сделано следующее экстравагантное фото. На шкафу? На той же плите, но уже включенной?

Балерина греется на плите: полуголая Волочкова шокировала поклонников

Я всегда знала, что ложиться спать поздно – это вредно. «Готовлю завтрак. Утром», – сообщила Настя всему миру. Поэтому, я ложусь спать рано. Хейтеры напомнили звезде, что сидеть на кухонном столе – неприлично, и в ее возрасте стоило бы это знать. Что тут началось! Да и поза показалась подписчикам слишком уж раскованной. «Неужели Настя не знает, для чего предназначена кухня», – написали они. Многие посетовали: «шпагата тут не хватает».

Ведь именно благодаря таким вот снимкам популярность ее микроблога и ее личная растет с каждым днем огромными темпами. Впрочем, Волочкова, как обычно, на язвительные и даже откровенно злые комментарии внимания не обращает.

0