Уже долгое время неотъемлемым атрибутом весенне-летнего сезона являются балетки. В последнее время модельеры отошли от привычного образа этой обуви. Уже довольно давно они стали предметом не только повседневного или спортивного образа. Даже такой гуру модной обуви, как Кристан Лабутен создает свою линейку балеток, модели которых становятся популярными по всему миру. Поэтому в этом сезоне можно будет увидеть много разных луков с балетками. Какие именно балетки мы увидим?

При выборе нужной модели стоит помнить о двух основных вещах: стиль и лаконизм. К лаконизму можно отнести комфорт и удобство обуви. Это в первую очередь высота каблука, удобная форма модели и то, как обувь сидит на ноге. В этом сезоне много обуви, которая отличается необычным, уникальным дизайном. Особенное внимание уделили декору, который делает балетки одного фасона абсолютно разными. Бахрома, помпоны, заклепки, яркие расцветки и многое другое можно увидеть в новых коллекциях. Также в моде под балетки носить различные носочки. Они сейчас всевозможных расцветок, принтов и дизайнов: с рюшами, бубенчиками, прозрачные, сетчатые и гипюровые. На сегодняшний день можно даже купить оптом носки — выгодно и доступно!


Привычным материалом для балеток считается текстиль, замша или кожа. Но дизайнеры не зря едят свой хлеб. В новом сезоне можно встретить интересные комбинации из разных материалов, даже немного необычными, например шифон, кружева и даже пластик. Но эксперименты на этом не заканчиваются, поэтому в будущем стоит ожидать чего-то совершенно нового и невообразимого.
Многие модели дают возможность девушкам выделяться среди общей толпы. Это стало возможным благодаря неповторимому принту и декору. К такому декору могут относиться крылышки бабочки, объемные камни и даже банты. В моду снова входят балетки с острым носком и даже язычками. Не менее актуальны модели 2017 с открытым носочком и пяткой.

Балетки с острым носом часто можно увидеть в вечернем образе, поскольку хорошо сочетаются с вечерним платьем. Помимо этого, они придают повседневному образу элегантность и стиль. Единственный минус этой модели заключается в том, что балетки с длинным носом не стоит обувать девушкам с большим размером, поскольку они визуально удлиняют ногу.

Еще одна трендовая модель – балетки со шнурками. Наличие шнурков на носке делает модель похожую на пуанты. Родителя этой модели зовут Эдгардо Озорио, который первым представил эту модель. Она настолько полюбилась модницам во всем мире, что дизайнеры не поленились включить ее в свои коллекции, добавив свои, уникальные элементы. Эта модель отлично смотрится как с джинсами, так и с юбкой.
Балетки-лодочки претерпели ряд изменений, и сегодня немного отличаются от первоначальной, классической модели. Лучше всего подходят к офисному стилю, хотя и с другими смотрятся неплохо. В качестве декора можно увидеть уже знакомые нам шнурки, пряжки различных видов.


Если вашей слабостью являются лаковые балетки, то не стоит огорчаться, поскольку они тоже на пике популярности. При выборе таких балеток стоит помнить, что чем ярче цвет, тем лучше. Нее менее актуальными также являются балетки-чешки. Эта модель считается самой удобной среди всех балеток. Они отлично подойдут к повседневному образу, а также во время активного отпуска. При выборе стоит обратить внимание на материал, главное, чтобы он был мягким и не натирал ноги.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?