Вакуумный массаж

Женская красота воздействует на противоположный пол, как магнит. Независимо от времени года, суток, места и политической обстановки красивое тело притягивает мужчин. Каждая женщина пытается соответствовать общепринятым параметрам и никакие убеждения в том, что главное душа, ей не помогут. Каждая выбирает своё решение проблемы, которое подходит и удовлетворяет запросы. Одной из популярных процедур, широко используемых в похудении — баночный массаж. Данным методом пользуются и мужчины.

Если нет заболеваний, противопоказанных к вакуумному массажу, то такой способ похудения довольно эффективен, а главное безвреден. Стоит записаться к мастеру если:
• имеется целлюлит;
• есть лишние килограммы;
• постоянное чувство усталости;
• в соединительной ткани прощупываются уплотнения;
• были пластические операции, в качестве реабилитации;
• после беременности образовались стрии.

После консультации с массажистом и его одобрения на процедуру, можно приступать к воплощению желания. В комплексе можно сделать и тайский традиционный массаж

Действие процедуры

Действие массажа направлено на стимуляцию кровообращения и лимфотока. Является хорошим средством для расслабления мышц и поддержания их в тонусе. Поможет отрегулировать работу сальных и потовых желез. Процедура улучшает циркуляцию крови и способствует выработке коллагена. Это позволяет бороться с подкожными целлюлитными отложениями и уменьшать жировые прослойки, а сама кожа подтягивается, становится более гладкой и упругой. В любой процедуре очень важно систематическое действие, так и в баночном массаже, чтобы достичь максимального эффекта, стоит пройти весь курс.

Техника массажа для снижения лишнего веса 

Манипуляции проводят специальными банками, которые выполнены из разнообразных материалов. Самыми популярными являются силикон либо пластик. Техника проведения сеанса:
• для начала стоит принять теплый душ и размяться. Пока тело разогрето, можно приступать к массажу.
• на кожу наносится небольшое количество масла, чтобы банки лучше скользили.
• в емкости с помощью насоса создают вакуум, когда кожа всасывается внутрь – начинают непрерывно и не спеша водить по проблемному месту.

Для начала проводят кратковременный сеанс массажа продолжительностью 5 минут. Когда кожа привыкнет, то сеанс можно увеличить до 15 минут для каждой зоны. Не стоит бежать на процедуру на следующий же день, нужно делать перерывы 1-2 дня. Для похудения в основном хватает 12 сеансов баночного массажа. Сколько курсов нужно пройти зависит от количества лишних килограммов. Все нюансы лучше оговорить с мастером.

Лучшего эффекта можно добиться, если правильно подобрать масло для массажа. Вот  базовый состав:
• оливковое масло,
• масло косточек винограда,
• персика,
• абрикоса с добавлением эфирных масел.

Именно с эфирными маслами можно больше всего экспериментировать, главное не переборщить. Не стоит использовать больше 6 видов за раз. При похудении, на ряду с баночным массажем, обязательно нужно делать комплекс специальных упражнений, и пересмотреть рацион питания, также для общего расслабления тела не лишним будет тайский массаж стоп. Ведь лишний вес зачастую появляется не сам по себе. Вакуумный массаж можно делать в салоне, а можно приспособиться и делать его в домашних условиях. От настойчивости, стремления и систематичности зависит то, как быстро будет виден результат.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?